AG网站登录

接待惠临西安AG网站登录质料无限义务公司!首要出产西安AES、西安AOS、西安K12、西安AG网站登录、西安TX-10,等候您的垂询!

多年专一化工质料经销
天下征询热线
13772091626
大师都在搜:西安AES,西安AOS,西安K12
接洽咱们
接洽德律风

接洽人:陈司理

手机:13772091626

网址:govppp.org

地点:西安市莲湖区大兴西路国亨市场小南门外西3号(邓家村小学正劈面)

以后地位:AG网站登录>化工常识>具体内容
十二烷基硫酸钠的用处及包装运输进程应当注重的题目
来历:govppp.org颁发时候:2020-12-27

  k12是十二烷基硫酸钠的简称,它是一种红色或淡黄色粉状,溶于水,对碱和硬水不敏感。具备去污、乳化和优良的发泡力。它首要利用于哪些范畴,西安k12供货商总结以下,但愿对大师有所赞助!

  用处:

  系阴离子外表活性剂,具备杰出的润湿、浮化、去污发泡机能。对皮肤的安慰性较小,普遍用于日用化工、牙膏、医药、水乳型粘合剂、涂料、农药、洗濯剂的乳化剂和分离剂、化工、纺织、电镀、选矿等产业。

  包装与贮存:

  须防潮、防热、防火不可与酸同贮。20kg复合牛皮纸袋,内衬聚乙烯袋。

西安k12
  以上便是西安k12化工质料在各行各业的利用和包装运输进程应当注重的题目,西安AG网站登录质料无限公司位于十三朝古都陕西西安,专业代办署理和零售建材化工、日用洗濯化工、纺织助剂、煤油助剂等化工质料,若有须要,接待致电!