AG网站登录

接待惠临西安AG网站登录质料无限义务公司!首要出产西安AES、西安AOS、西安K12、西安AG网站登录、西安TX-10,等候您的垂询!

多年专一化工质料经销
天下征询热线
13772091626
大师都在搜:西安AES,西安AOS,西安K12
接洽咱们
接洽德律风

接洽人:陈司理

手机:13772091626

网址:govppp.org

地点:西安市莲湖区大兴西路国亨市场小南门外西3号(邓家村小学正劈面)

以后地位:AG网站登录>行业消息>具体内容
西安tx-10用处简介
来历:govppp.org颁发时候:2021-01-03

  西安tx-10是一种外表活性剂,呈通明液体状,可溶于各类硬度的水,在冷水中的消融度比在热水中大。又名为辛酚醚10;辛基酚聚氧乙烷(10)醚。

  tx-10的匀染、乳化、润湿、分散机能均杰出,并具备助溶净洗机能和掩护胶体性。不变性好,耐酸碱,耐氧化,复原剂,耐硬水,耐盐类。可与阴、阳、非离子外表活性剂混用。对棉、毛麻等纤维略具亲和力,对阴离子型染料具备临时性亲和力.

  首要用处:是广谱型杰出乳化剂,如去污、净洗、润湿、乳化分散等,利用面极广易溶于水,具备杰出的乳化净洗才能,是分解洗濯剂主要组分之一,能配制各类净洗剂,对动、植、矿物油污洗濯才能特强;是分解纤维产业油剂组分之一,除显现乳化机能外,且具备除静电结果。

西安tx-10
  在合纤短纤维混纺纱浆猜中做柔嫩剂,可进步浆膜的光滑性和弹性,该乳液对胶体有掩护感化;普通产业作乳化剂,配制乳液不变;用作防腐剂、润湿剂、电池缓蚀剂;印染产业中作匀染、分散、润湿、洗濯等用处的助剂,均有杰出效力;用作羊毛高温染色新工艺的匀染剂;在农药、医药、橡胶产业用作乳化剂,修建行业可作为乳化沥清的乳化剂,又是金属水基洗濯剂的主要构成之一。

  西安AG网站登录质料无限义务公司位于十三朝古都西安,专业代办署理和零售建材化工、日用洗濯化工、纺织助剂、造纸助剂、煤油助剂等化工质料,运营种类齐备,若有须要,接待致电!