AG网站登录

接待惠临西安AG网站登录质料无限义务公司!首要出产西安AES、西安AOS、西安K12、西安AG网站登录、西安TX-10,等候您的垂询!

多年专一化工质料经销
天下征询热线
13772091626
大师都在搜:西安AES,西安AOS,西安K12
接洽咱们
接洽德律风

接洽人:陈司理

手机:13772091626

网址:govppp.org

地点:西安市莲湖区大兴西路国亨市场小南门外西3号(邓家村小学正劈面)

以后地位:AG网站登录>化工常识>具体内容
AG网站登录是甚么化工质料和其化任务用
来历:govppp.org颁发时候:2021-07-30

  AG网站登录(sulfonicacid),磺基与烃基(包含芳基)相毗连而成的一类无机化合物。通式R-SO3H,式中R为烃基。AG网站登录大多是分解产物,只要β-氨基乙AG网站登录NH2CH2CH2SO3H等多数几种AG网站登录存在于天然界。AG网站登录基团为一个强水溶性的强酸性基团,AG网站登录都是水溶性的强酸性化合物。芬芳族AG网站登录份子中的AG网站登录基团可被羟基、氰基所代替,是制备酚、腈的中心体。AG网站登录可由芬芳烃的磺化反映,或硫醇的氧化反映制备。甲AG网站登录可作酯化、水解和烷基化的催化剂。长链的AG网站登录的钠盐如n-C11H23-CH2是一类能抗硬水的洗濯剂。良多染料份子中的AG网站登录基团能够使有色彩的化合物具备水溶性。十二烷基苯AG网站登录钠可作洗濯剂。由AG网站登录可制得氯化砜,在无机分解顶用途很大。AG网站登录份子中的桹H局部,可被卤原子、氨基等代替。比方,磺酰氯是无机分解和阐发化学中经常使用的中心体。对氨基磺胺是一类消炎药。糖精钠也是一种磺胺。

西安AG网站登录
  AG网站登录基团为一个强水溶性的强酸性基团,AG网站登录都是水溶的强酸性化合物,比方萘溶于乙醚而不溶于水,而β-萘AG网站登录则溶于水而不溶于乙醚。芬芳族AG网站登录份子中的AG网站登录基团可被羟基、氰基所代替,是制备酚、腈的中心体。

  AG网站登录用作阐发试剂、防腐剂、漂白剂及复原剂。

  西安AG网站登录质料无限义务公司专业出产西安AES、西安AOS、西安K12/十二烷基硫酸钠、西安AG网站登录、西安TX-10等产物,接待来电订购。