AG网站登录

接待惠临西安AG网站登录质料无限义务公司!首要出产西安AES、西安AOS、西安K12、西安AG网站登录、西安TX-10,等候您的垂询!

多年专一化工质料经销
天下征询热线
13772091626
大师都在搜:西安AES,西安AOS,西安K12
接洽咱们
接洽德律风

接洽人:陈司理

手机:13772091626

网址:govppp.org

地点:西安市莲湖区大兴西路国亨市场小南门外西3号(邓家村小学正劈面)

以后地位:AG网站登录>行业消息>具体内容
西安化工质料非离子外表活性剂有哪些
来历:govppp.org颁发时候:2021-09-02

  非离子外表活性剂的首要种类有烷基醇酰胺(FFA)、脂肪醇聚氧乙烯醚(AE)、烷基酚聚氧乙烯醚(APE或OP)。非离子外表活性剂具备杰出的增溶、洗濯、抗静电、安慰性小、钙皂分离等机能;现实的可利用PH规模比普通离子型外表活性剂更宽阔;撤除污力和起泡性外,别的机能常常优于普通阴离子外表活性剂。尝试标明:在离子型外表活性剂中增加少许非离子外表活性剂,便能够使该系统的外表活性进步--不异活性物含量之间比拟。

西安TX-10
  烷基醇酰胺是一类机能好和用处普遍及利用频率很高的非离子外表活性剂,在各类液体洗濯剂中罕见利用。烷基醇酰胺在液体洗濯剂中罕见利用的规格是“2∶1酰胺”和“1.5∶1酰胺”,“1∶1酰胺”也可利用。这三种规格在水溶性和增稠性方面的表现各不不异。普通来讲,“1.5∶1酰胺”较为适中,较多利用于洗洁精。凡是环境下“1∶1酰胺”与别的水溶性外表活性剂复合利用才易于消融。烷基醇酰胺更合适于碱性洗濯剂,也能够在普通偏酸性的洗濯剂中利用。烷基醇酰胺在液体洗濯剂中的利用频率多于脂肪醇聚氧乙烯醇。在洗发香波中所利用的非离子外表活性剂常常是烷基醇酰胺。其缘由能够是:FFA的综合功效优于或多于AE;FFA产物的价钱低于AE;FFA的消融性优于AE;FFA的发泡性优于AE。

  西安AG网站登录质料无限义务公司,首要出产西安AES、西安AOS、西安K12、西安AG网站登录、西安TX-10等化工质料,接待来电征询!