AG网站登录

接待惠临西安AG网站登录质料无限义务公司!首要出产西安AES、西安AOS、西安K12、西安AG网站登录、西安TX-10,等候您的垂询!

多年专一化工质料经销
天下征询热线
13772091626
大师都在搜:西安AES,西安AOS,西安K12
接洽咱们
接洽德律风

接洽人:陈司理

手机:13772091626

网址:govppp.org

地点:西安市莲湖区大兴西路国亨市场小南门外西3号(邓家村小学正劈面)

以后地位:AG网站登录>化工常识>具体内容
阴离子外表活性剂脂肪酸钠在洗濯剂中的感化
来历:govppp.org颁发时辰:2021-11-14

  新时期劈面而来,花费市场不时转变,花费程度疾速晋升,主顾对特性化、服从化等多层面的须要日趋凸起。为促进广漠主顾对洗濯照顾护士用品惯例常识的深入领会,AG网站登录和咱们说说阴离子外表活性剂脂肪酸钠在洗濯剂中的感化。

  脂肪酸钠是最陈旧的外表活性剂,从4500余年前发明肥皂初步,脂肪酸钠曾一度是唯一的外表活性剂,现仍应用于平常糊口及出产中。

  脂肪酸钠的化学布局是长链烷基羧酸钠,低于10个碳原子的脂肪酸钠亲水性过强,外表活性较低、不合用于理论应用:高于18个碳原子的则消融度太小,也倒霉于应用。洗濯行业经常使用脂肪酸钠的烃链凡是在C11~C18之间,以硬脂酸钠、油酸钠、月桂酸钠等较经常使用。

西安AOS
  脂肪酸钠是由氢氧化钠与自然油脂反应制得。脂肪和动物油的首要成份是甘油三酯,它在碱性前提下水解间接天生脂肪酸钠和甘油:

  也能够用脂肪酸间接与氢氧化钠反应来制取。

  脂肪酸钠的生物降解性好、毒性低、安慰性小,与皮肤相容性好,对人体宁静性高。可是脂肪酸钠不耐硬水,在水中应用的时辰,会跟水中的钙镁离子天生积淀物。

  脂肪酸钠普遍应用于肥皂、洗手液、化装品等小我照顾护士用品中。也可用于橡胶、水泥等行业。

  以上便是阴离子外表活性剂脂肪酸钠在洗濯剂中的感化。西安AG网站登录质料无限义务公司专业代办署理和零售建材化工、日用洗濯化工、纺织助剂、造纸助剂、煤油助剂等化工质料,运营种类齐备,在成长的进程中已成立了普遍的购货渠道,安定的发卖收集及完美的售后服等产物。